Inglés en Concón

Las mejores clases particulares en su comuna

Icloud geteilte fotos herunterladen

Mit der iCloud-Fotofreigabe können Sie Fotos und Videos von Ihrem iPhone, iPad, iPod Touch, Mac oder Windows-Computer teilen. Sie können sogar Fotos mit Personen teilen, die keine iCloud-Fotofreigabe auf ihrem Gerät eingerichtet haben. iCloud Fotos lädt neue Fotos und Videos von Ihrem Windows-PC hoch, damit Sie sie in der Fotos-App auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch und Mac und auf iCloud.com anzeigen können. Neue Fotos, die Sie automatisch von iCloud Fotos herunterladen und Sie können Ihre gesamte Sammlung nach Jahr herunterladen. Tippen Sie auf das freigegebene Album, das Sie gerade erstellt haben. Tippen Sie dann auf das [+]-Symbol: Wenn Sie neue Fotos hinzufügen, werden die Personen, mit denen Sie das Album teilen, automatisch benachrichtigt. Stellen Sie sicher, dass Abonnenten, die aufposten können, aktiviert sind, damit sie auch Fotos und Videos hinzufügen können. Gehen Sie einfach auf die Registerkarte «Personen des freigegebenen Albums» auf Ihrem iOS-Gerät oder klicken Sie auf Ihren Mac. Sie können Bilder und Videos von der Webseite der freigegebenen Bibliothek bei iCloud nacheinander herunterladen. Ein freigegebenes Album kann bis zu 5.000 Fotos und Videos aufnehmen. Wenn Sie Ihr Shared Album-Limit erreichen, müssen Sie einige Fotos oder Videos löschen, bevor Sie neue hinzufügen.

Die Fotos und Videos, die Sie teilen (und die Mit diesen Fotos verknüpften Kommentare oder Likes) bleiben in iCloud, bis Sie oder der Mitwirkende sie manuell löschen oder bis Sie das freigegebene Album vollständig löschen. Ihre Fotos werden für das Album freigegeben. Andere Abonnenten können jetzt Ihre Bilder sehen. Nachdem Sie alle Fotos ausgewählt haben, die Sie benötigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Freigeben in der unteren linken Ecke. iCloud für Windows ist ein schönes Tool von Apple, mit dem Sie iCloud-Fotos in großen Mengen auf den PC herunterladen können. Außerdem können Sie Fotos in iCloud hochladen (falls Sie daran interessiert sind). Die Nachteile sind, dass es nicht die Albumstruktur Ihrer iCloud-Bibliothek bewahrt, kann keine Stabilität aufweisen und kann nicht alle Fotos in der ursprünglichen Qualität herunterladen. Es gibt auch Fälle, in denen iCloud für Windows einfach nicht installiert oder gibt unbekannte Fehler hier und da. Es wird Ihnen jedoch helfen, Ihre Fotos herunterzuladen. Also, hier sind die Anweisungen: Wenn Sie der Besitzer eines freigegebenen Albums sind, können Sie alle Fotos, Videos oder Kommentare von jedem löschen. Abonnenten können alles löschen, was sie persönlich hinzugefügt haben. Alles, was Sie löschen, wird automatisch aus dem Album auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten gelöscht.

Stéphane Rainville schreibt, in der Frage, wie man Kommentare zu Fotos in geteilten Alben zu bewahren. (Gemeinsame Alben funktionieren mit iCloud Photo Sharing, aber auch mit iPhoto und iOS 7 als «Shared Streams»): Nachdem Sie Ihre Fotos importiert haben, können Sie Ihre Bibliothek sichern.

You may also like